Дзержинские борцы завоевали шесть медалей на фестивале боевых искусств

Второй Патриарший международный фестиваль боевых искусств «Кубок Равноапостольного Николая Японского» состоялся в Подмосковье.

Второй Патриарший международный фестиваль боевых искусств «Кубок Равноапостольного Николая Японского» состоялся в Подмосковье. Мытищи приняли спортсменов из разных уголков России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Участниками стали более 4,5 тысяч человек. Нижегородскую область представляли воспитанники СШОР «Созвездие» из Дзержинска и региональной Федерации сумо.

Спортсмены соревновались по 16 направлениям единоборств: сумо, пара-карате, карате WKF, всестилевое карате, сене, годзю-рю, уэчи-рю, кикусинкай, сито-рю, косики-карате, боевое самбо, карате шотокан и др. Предусмотрены были и поединки для участников с ограниченными возможностями.

Спортивный фестиваль стал уже традиционным – он проводится с 2011 года. За всю историю участие в нём приняли около 35  000 борцов. В этом году дзержинцы соревновались в поединках по сумо. По итогу нижегородские спортсмены стали обладателями шести медалей разного достоинства:

2 место и серебряные медали у Елизаветы Кашициной, Елены Богомоловой и Даниила Леванова; 3 место и бронзовые награды у Даниила Чернова, Артёма Лаптева и Кристины Шостак.

Ранее 11 медалей завоевали дзержинские сумоистки на соревнованиях «Кубок содружества» . Всего в турнире приняли участие порядка 200 спортсменов из 12 стран.

фото Светланы Пантелеевой

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *