Дзержинская команда выиграла «Кубок Победы-2024»

10 мая 2024 года на искусственном поле стадиона «Капролактамовец» прошёл традиционный турнир по футболу среди мужских команд «Кубок Победы».

10 мая 2024 года на искусственном поле стадиона «Капролактамовец» прошёл традиционный турнир по футболу среди мужских команд «Кубок Победы». Победителем соревнований стала команда ТТТ под руководством Сергея Румянцева.

За главный приз популярного турнира в этом году боролись 10 команд из Дзержинска (7 представителей), Нижнего Новгорода, Богородска и Ильиногорска. По итогам предварительных соревнований в группах в полуфинал вышли дзержинские команды ТТТ, «Dragon Ball», «Мегатакт» и ильиногорский «Триумф-97-Geo SM». В полуфинальных поединках (матчи проходили в два тайма по 7,5 минут каждый) забитых мячей зрители не увидели – обе встречи закончились со счетом 0:0. В серии пенальти точнее оказались команда ТТТ и гости из Ильиногорска.

В решающем матче благодаря голу Евгения Пугина сильнее оказался ТТТ.

По окончании турнира состоялось награждение, в рамках которого оба финалиста получили кубки, а всех остальных участников отметили грамотами от федерации футбола Дзержинска (президент – Артём Загребин).

Напомним, новое футбольное покрытие укладывают на стадионе «Химик» в Дзержинске .

Юрий ПРЫГУНОВ

Последние новости

Нижегородские медики провели тренировку на случай возникновения холеры

Тренировка прошла в инфекционной больнице №23. Фото: телеграм-канад "Бокал прессека" Тренировка на случай возникновения холеры состоялось в инфекционной больнице №23 в Нижнем Новгороде.

Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры

Медики переживают о том, что в регионе может быть вспышка заболевания Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры.

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *