Дзержинцев приглашают на фестиваль юношеских СМИ «Волжские встречи»

В мае 2024 года при поддержке Лиги юных журналистов РФ состоятся сразу два фестиваля юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи-34» с новой программой.

В мае 2024 года при поддержке Лиги юных журналистов РФ состоятся сразу два фестиваля юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи-34» с новой программой. Участников примут в лагере «Восток» в Казани и в нижегородском лагере «Ласточка».

К участию приглашают:

Школьные и юношеские телестудии и печатные издания Студии мультипликации Киностудии Фотоклубы.

Предусмотрены следующие номинации:

Игровое кино (хронометраж до 20 минут) Телепрограмма (хронометраж до 15 минут) Социальная реклама (хронометраж до 3 минут) Видеоклип (хронометраж до 5 минут) Фоторепортаж Печатное издание Информационные сайты Блоги.

Анимация (хронометраж до 15 минут).

Каждый участник имеет право предоставить по одной работе в каждую номинацию. Подробная информация опубликована по ссылке .

Напомним, два конкурса короткометражек проведут в Дзержинске на фестивале «Черноречье Фест» .

фото: vk.com/volgameet

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *