Доступ к планете Земля ограничат для нижегородцев

Каток в нижегородском парке «Швейцария» закроют до 12 февраля Каток в нижегородском парке «Швейцария» закроют до 12 февраля для проведения технических работ.

Каток в нижегородском парке «Швейцария» закроют до 12 февраля Каток в нижегородском парке «Швейцария» закроют до 12 февраля для проведения технических работ. Об этом рассказали в администрации парка.

Сообщается, что доступ для любителей кататься на  коньках будет ограничен с  18:00 сегодняшнего дня, 10  февраля. Закрыт каток будет также в  воскресенье 11  февраля. Как рассказали в  администрации парка, в  это время планируется проведение технических работ.

«Об  открытии сообщим. Следите за  информацией. Надеемся на  понимание!»,  — говорится в  сообщении.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *