Дмитрия Огородцева переизбрали президентом Ассоциации промышленников Дзержинска

На очередном заседании дзержинской Ассоциации промышленников и предпринимателей «Дзержинскхимрегион» состоялись перевыборы президента организации.

На очередном заседании дзержинской Ассоциации промышленников и предпринимателей «Дзержинскхимрегион» состоялись перевыборы президента организации. Кандидатура Дмитрия Огородцева была поддержана единогласно. Кроме того, в её состав приняли три новых предприятия, уточняют в пресс-службе городской администрации. Участие в работе приняли мэр Дзержинска Иван Носков, глава Российского Союза предприятий и организаций химического комплекса Виктор Иванов и гендиректор областной Корпорации развития Игорь Ищенко.

«Хочу поблагодарить за оказанное доверие. Отмечу, что за последний год состав Ассоциации качественно изменился, и те предприятия, которые мы принимаем сегодня, приходят с желанием совместных действий для развития промышленности, с готовыми идеями и предложениями. В ближайшее время мы подготовим списки всех членов Ассоциации по направлениям деятельности и передадим в Российский союз химиков, в Корпорацию развития Нижегородской области, с которой мы тесно сотрудничаем в рамках работы ОЭЗ «Кулибин» и создания Экопромпарка. Уверен, предприятия-члены ассоциации таким образом смогут найти новых деловых партнеров и новые заказы»,

подчеркнул президент Ассоциации «Дзержинскхимрегион» Дмитрий Огородцев.

По словам главы города химиков, ассоциация «Дзержинскхимрегион» – важный участник большого количества процессов. Так, например, в 2023 году ассоциация оказала финансовую поддержку, благодаря чего в Дзержинске стартовала программа «Профессионалитет» национального проекта «Образование», участниками которой стали городские образовательные учреждения. Иван Носков отметил, что в 2024 году Дзержинский химико-механический техникум готовит аналогичную заявку.

«Ассоциация давно перестала решать свои личные внутренние задачи и вышла на решение задач общегородского масштаба, и я считаю это лучшим показателем качества её работы в нашем городе»,

добавил градоначальник.

Члены ассоциации также помогают в сборе гуманитарной помощи для военнослужащих, участвующих в СВО, а также мирного населения.

Напомним, семь новых предприятий присоединилось к Ассоциации «Дзержинскхимрегион» в 2023 году .

фото: пресс-служба администрации Дзержинска

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *