Дифференцированные тарифы на электроэнергию введут в Кировской области

Региональная служба по тарифам Кировской области до 1 мая 2024 года примет решение о введении дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

Региональная служба по тарифам Кировской области до 1 мая 2024 года примет решение о введении дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

Это связано с изменением федерального законодательства.

Цель изменений — пресечь незаконное потребление электроэнергии в коммерческих целях. Например, тех, кто занимается дома майнингом криптовалюты или содержит в гараже автосервис, но при этом платит за электричество как рядовой потребитель, а не как предприниматель.

Новые тарифы будут действовать, если домовладение потребляет более 15 000 кВт*час в месяц.

Средняя семья в Кировской области потребляет 500-600 кВт*час электроэнергии в месяц, то есть в 30 раз меньше. Поэтому большинства жителей эти изменения не коснутся.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *