Десять воспитанников ФОК «Ока» в Дзержинске получили звание «Спортсмен года»

Лучших спортсменов, их родителей, тренеров и сотрудников чествовали в дзержинском ФОК «Ока».

Лучших спортсменов, их родителей, тренеров и сотрудников чествовали в дзержинском ФОК «Ока». На торжественной церемонии подвели итоги спортивного сезона 2023-2024 года.

«В этом учебном году ФОК «Ока» было хорошо слышно и видно. И как спортивную площадку, принимающую крупные мероприятия, и как кузницу талантливых спортсменов, побеждающих на региональных и всероссийских соревнованиях. Поздравляю всех, кто ежедневно вкладывает в развитие комплекса частичку своей души, кто растит спортсменов, кто своим трудом приносит Дзержинску новые победы!»

поздравил собравшихся мэр Дзержинска Иван Носков.

По итогам прошедшего сезона десятерым воспитанникам «Оки» присвоили звание «Спортсмен года». Среди них представители самых разных видов спорта – кандидаты в мастера спорта по подводному спорту Мария Трунова, Антон Бондаренко и Владислав Аксентьев, члены сборной Нижегородской области по подводному спорту Иван Куликов и Анастасия Козина, обладательница второго взрослого разряда по фигурному катанию Ксения Косырева, победители областных и всероссийских соревнований по танцевальному спорту Артём Никитин, Ксения Теплова, Алексей Кадин и Анна Белянина.

На церемонии также чествовали тренеров. Мастерам спорта СССР и России по подводному спорту Ольге и Ивану Кулыгину, тренерам по волейболу, футболу, танцевальному спорту и хоккею Ивану Титову, Олесе Майстренко, Марии Козиной и Денису Тюляпкину присвоили звание «Тренер года».

В отдельных номинациях наградили выпускников спортивных секций и ребят, которые только-только начали заниматься спортом. А самой спортивной семьёй назвали Сергея, Светлану и Алину Засухиных.

Кроме того, среди присутствующих был разыгран абонемент на посещение ФОК «Ока». Его обладателем стала Арина Лачина.

Напомним, ФОК «Ока» в Дзержинске получил Всероссийскую премию «Sports Facilities» . Премия уже стала традиционной, её вручают на протяжении 10 лет.

фото: пресс-служба администрации Дзержинска

Последние новости

В клубе «Что? Где? Когда?» нет летних каникул

15 июля в Молодёжном библиотечно-информационном центре состоялся синхронный турнир «Бесконечные земли».

Быстрее, выше, сильнее

Вниманию ценителей редкой книги предлагается горячий и стремительный, задорный и временами даже дерзкий – словом, такой же, каким и является для нас спорт, 41-й выпуск видеожурнала Клуба редких книг Росатома «Быстрее, выше,

Телескоп ART-XC: пять лет в космосе

13 июля 2019 года с космодрома Байконур в космос была запущена российско-германская обсерватория «Спектр-РГ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *