Деревянные дома сносят на ул. Горького в Нижнем Новгороде

Деревянные дома сносят на ул. Горького в Нижнем Новгороде. Как сообщили ИА "НТА-Приволжье" очевидцы, 6 июля ведутся работы по сносу деревянных домов №129 и №131 по ул.

Деревянные дома сносят на ул. Горького в Нижнем Новгороде.

Как сообщили ИА "НТА-Приволжье" очевидцы, 6 июля ведутся работы по сносу деревянных домов №129 и №131 по ул. Горького в Нижнем Новгороде.

Стоит отметить, что участок производства работ не огорожен/ Обломки досок и кирпичи противопожарной стены между домами свалены прямо на проезжую часть. Мимо проезжают автобусы и личный автотранспорт.



Строительство зданий датировано началом XX века. Дом №129  является флигелем дома сестёр Невзоровых.

Обе постройки не являются объектами культурного наследия, но входят в границы исторической территории "Старый Нижний Новгород", где действует особый режим регулирования градостроительной деятельности.

Также напомним, что Музей сестёр Невзоровых планировалось расположить по адресу ул. М. Горького, 127.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *