Цены взлетели в Нижегородской области. Рассказываем, на что

Груши подорожали в Нижегородской области на 56,8% за год Стоимость груш увеличилась на 56,8% в Нижегородской области к декабрю 2023 года по сравнению с концом 2022-го.

Груши подорожали в Нижегородской области на 56,8% за год Стоимость груш увеличилась на 56,8% в Нижегородской области к декабрю 2023 года по сравнению с концом 2022-го. В Нижегородстате NewsNN рассказали, какие продукты и товары подорожали в регионе

В  среднем по  области заметнее остальных продуктов подорожали отдельные виды фруктов. Так, цены на  груши подскочили на  56,8%, на  бананы  — на  51,8%, на  виноград  — на  50,6%.

Непродовольственные товары в  среднем стали дороже за  год в  Нижегородской области на  6,8%. Наибольший рост цен зафиксирован на  ювелирные изделия  — на  32,5%. Повышение стоимости электротоваров и  других бытовых приборов составило в  среднем 3,3%.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *