Более 500 человек приняли участие в акции «Марш Победы» в Дзержинске

Акция «Марш Победы» состоялась в Дзержинске 9 мая 2024 года. В одном строю с двумя Георгиевскими лентами про оркестровое исполнение «Дня Победы» прошли более 500 жителей городского округа.

Акция «Марш Победы» состоялась в Дзержинске 9 мая 2024 года. В одном строю с двумя Георгиевскими лентами про оркестровое исполнение «Дня Победы» прошли более 500 жителей городского округа.

С песнями военных лет колонна двинулась до площади Героев. У Вечного огня участники шествия зажгли более 700 свечей в память о павших в Великой Отечественной войне . Кроме того, дзержинцы присоединились к Всероссийской минуте молчания.

Основными площадками празднования 79-й годовщины Победы в войне с фашизмом в Дзержинске стали пять площадок. В городских парках собрались тысячи жителей городского округа.

Завершилось празднование большим концертом. На площади Дзержинского выступила кавер-группа «Натанцы», военный оркестр и коллективы ДКХ. Также состоялось выступление групп «Бабкины внуки» и «7Б». В социальной сети доступна полная запись праздника .

Напомним, военный оркестр Росгвардии выступил в Дзержинске ко Дню Победы .

фото: Руслана Лобанова

Последние новости

СК проведет проверку после жалобы сироты из Арзамаса на невыдачу жилья

Поручение дал Александр Бастрыкин 25-летний сирота из Арзамаса долгое время стоит в очереди и не может получить положенное жилье.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *