Активисты Молодёжной администрации Дзержинска помогли жителям убрать снег

Активисты Молодёжной администрации Дзержинска и студенты Дзержинского педагогического колледжа, которые входят в состав отрядов «Движения Первых», помогли жителям посёлков расчистить от снега придомовые участки.

Активисты Молодёжной администрации Дзержинска и студенты Дзержинского педагогического колледжа, которые входят в состав отрядов «Движения Первых», помогли жителям посёлков расчистить от снега придомовые участки. Первыми, к кому приехали волонтёры, стали две жительницы посёлка Бабино – Елена Михайловна и Людмила Александровна.

«Собственный участок – это всегда дополнительные заботы, особенно зимой и особенно для пожилых людей. Поэтому мы помогаем жителям поселков нашего городского округа. Несколько часов работы, и как итог – чистые дорожки и чистая крыша без опасной наледи и сосулек»,

рассказал глава Молодёжной администрации Дзержинска Илья Власенков.

Он добавил, что проект существует уже 3 года, и за это время уже даже появились постоянные клиенты, кто обращается к молодёжи за помощью. Сейчас пока заявок у активистов немного, поэтому Илья Власенков призвал жителей городского округа без стеснения обращаться к участникам проекта «Добрый снеговик».

Заявки принимают в группе Молодёжной администрации в социальной сети ВКонтакте или по телефону 8 (963) 233-14-53.

Напомним, дзержинцы могут принять участие в отборе в новый состав Молодёжного парламента .

фото: пресс-служба администрации Дзержинска

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *