21-летний дзержинец Тимур Кисляков погиб в ходе СВО

21-летний военнослужащий, уроженец Дзержинска Тимур Кисляков погиб в зоне проведения специальной военной операции.

21-летний военнослужащий, уроженец Дзержинска Тимур Кисляков погиб в зоне проведения специальной военной операции. Это произошло ещё 29 декабря прошлого года. Обстоятельства, при которых погиб юноша, не разглашаются.

Редакция информационного центра «Дзержинские ведомости» выражает соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего.

Напомним, в среду, 17 января 2024 года, в Дзержинске состоялась церемония прощания с участником спецоперации Сергеем Бурмистровым . Он погиб в конце декабря.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *