Российские ПВО сбили пять беспилотников ВСУ над Белгородской и Курской областями. Сводка спецоперации на утро 1 февраля

Сальдо: ВСУ расстреливают своих при попытке сдаться в плен Мария ПАВЛОВА Российские ПВО сбили украинские беспилотники над Белгородской и Курской областями.

Сальдо: ВСУ расстреливают своих при попытке сдаться в плен Мария ПАВЛОВА

Российские ПВО сбили украинские беспилотники над Белгородской и Курской областями.

Фото: REUTERS

Украинские военные вынуждены идти в бой «под дулами автоматов», которые нацелены на них сзади. Об этом заявил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо . По словам чиновника, многие военнослужащие ВСУ предпочли бы сдаться в плен, чтобы не принимать участие в боевых действиях, но не могут этого сделать из-за заградотрядов .

Заградотряды не дают украинским военным сдаться в плен, поэтому количество пленных украинцев не увеличивается, заявил Сальдо. Раньше об этом рассказывала мать погибшей украинской военнослужащей.

В общей сложности пять украинских беспилотников перехватили и уничтожили российские расчеты ПВО в ночь на четверг, 1 февраля. В релизе Минобороны РФ сообщается, что ВСУ пытались атаковать дронами Белгородскую и Курскую области. Над этими регионами перехвачены соответственно четыре и один БПЛА. Позднее ведомство сообщило о нейтрализации еще шести беспилотников.

Путин: демилитаризованную линию на Украине необходимо отодвинуть на безопасное расстояние

Путин заявил, что линия демилитаризации на Украине должна быть отодвинута на такое расстояние, чтобы обеспечить безопасность российским городам.

Фото: REUTERS

Российский президент заявил о необходимости отодвинуть линию демилитаризованной зоны на Украине на такое расстояние, чтобы была обеспечена безопасность мирных городов. Путин подчеркнул, что населенные пункты не должны подвергаться опасности обстрелов.

Жители российского села Заветное вяжут носки и свитеры для бойцов СВО

Жители российского села Заветное отправляют гуманитарную помощь бойцам в зону СВО.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Жители села Заветного Ставропольского края собирают гуманитарную помощь для военнослужащих российской армии на передовой в зоне СВО. Кроме этого, люди направляют бойцам теплые стельки, носки и свитеры, которые шьют самостоятельно . Волонтеры из Заветного также изготавливают маскировочные сети.

Российские артиллеристы уничтожили гаубицу М-777 ВСУ

Российский "Гиацинт" уничтожил гаубицу ВСУ в ходе контрбатарейной боробы. Фото: кадр из видео.

Российские артиллеристы уничтожили буксируемую гаубицу М-777 ВСУ американского производства на одном из участков Купянского направления. Российские военные применили буксируемую пушку «Гиацинт-Б».

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *