18 мигрантов поставлено на воинский учет по итогам рейдов в Нижегородской области

За январь 18 мигрантов поставлено на воинский учет по итогам трех рейдов в Нижегородской области в январе.

За январь

18 мигрантов поставлено на воинский учет по итогам трех рейдов в Нижегородской области в январе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Согласно информации, двое из этих мужчин поступили на службу по контракту. Кроме того, с ними проведены. Отмечается, что подобные рейды будут продолжены. 

Напомним, 3 января полиция в Дзержинске провела профилактический рейд с целью поиска нелегальных мигрантов, а также незаконно работающих иностранцев (в том числе и таксистов). В общей сложности в отдел полиции  доставили 44 человек . 

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *