Мемориальные таблички погибшим на СВО появились в нижегородской войсковой части

Память героев почтили минутой молчания Мемориальные таблички в память о военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции, установили в войсковой части №52634, расположенной в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

Память героев почтили минутой молчания

Мемориальные таблички в память о военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции, установили в войсковой части №52634, расположенной в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области со ссылкой на организаторов.

В мероприятии приняли участие замглавы региона Петр Банников, военком Нижегородской области Сергей Агафонов, глава Сормовского района Светлана Горбунова, врио командира войсковой части №52634 Виктор Валейчик, а также личный состав и родственники героев.

Как отметил замгубернатра, эти воины до последней минуты оставались верны присяге, своему долгу перед Родиной и защищали страну.

Их преданность Отечеству будет служить примером мужества и отваги для подрастающего поколения. Мы всегда будем помнить об их самоотверженности и доблести, — подчеркнул Банников.

В ходе торжественной церемонии представитель Нижегородской епархии Александр Малафеев совершил молебен в честь погибших военнослужащих. Память погибших почтили минутой молчания, к мемориалу возложили цветы.

Ранее сообщалось , что мемориальную доску героически погибшему участнику спецоперации Сергею Сокову открыли в Шатках. Табличка появилась на здании школы, где учился герой.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Даниил Буйлов

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *