Заместитель Приволжского транспортного прокурора Алексей Клещев 15 февраля 2024 года проведет прием жителей Владимирской области в городе Муроме

Заместитель Приволжского транспортного прокурора Алексей Клещев в городе Муроме проведет прием жителей Владимирской области по вопросам, связанным с функционированием воздушного, внутреннего водного и железнодорожного транспорта,

Заместитель Приволжского транспортного прокурора Алексей Клещев в городе Муроме проведет прием жителей Владимирской области по вопросам, связанным с функционированием воздушного, внутреннего водного и железнодорожного транспорта, перемещением товаров через границу Евразийского экономического союза, проведением доследственных проверок, а также расследованием уголовных дел. 
 

Прием будет проводиться с 13.00 до 18.00 в помещении Муромского стрелочного завода по адресу: г. Муром, ул. Стахановская, д. 22а. 
 

Для наиболее полного и эффективного разрешения вопросов, требующих проверки, целесообразно заблаговременно подготовить заявление с указанием основных доводов; в случае, если заявитель ранее обращался в органы прокуратуры или иные органы государственной власти, приобщить к заявлению копии ответов. 
 

Заявителям при себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. 
 

По вопросам личного приема необходимо обращаться по телефонам: 8(831) 244-45-50 и +7 (910) 796-59-45. 

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *