Юристы ГБУ НО «Центр правового консультирования граждан и юридических лиц» провели «Правовой информационный день» для жителей Бутурлинского округа

15 мая 2024 года юристы Центра правового консультирования граждан и юридических лиц провели «Правовой информационный день» для жителей Бутурлинского округа,

15 мая 2024 года юристы Центра правового консультирования граждан и юридических лиц провели «Правовой информационный день» для жителей Бутурлинского округа, в ходе которого проинформировали граждан о последних актуальных изменениях в законодательстве.

Открыл мероприятие приветственной речью директор ГБУ НО «ЦПК» Анатолий Геннадьевич Карсаков, отметив, что на сегодняшний день характерно постоянное изменение правил и законов. Необходимо тщательно следить за нововведениями в законодательстве, чтобы избежать трудностей, связанных с незнанием своих прав и обязанностей.

Слушателям была предоставлена подробная информация об усовершенствовании порядка изъятия у собственника земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения в случае его неиспользования по целевому назначению, о принятии закона, направленного на обеспечение прав граждан и организаций при приобретении объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности и многом другом.

По окончании семинара нижегородцы могли задать интересующие правовые вопросы юристам госучреждения и получить бесплатные юридические консультации, а также рекомендации по составлению документов правового характера.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *