Явка в Оренбургской области на 18:00 составила 72,79%

Явка в Оренбургской области на 18:00 составила 72,79%. Как сообщает избирком Оренбургской области, по состоянию на 18:00, явка избирателей на выборах президента РФ в регионе составила 72.79%.

Явка в Оренбургской области на 18:00 составила 72,79%.

Как сообщает избирком Оренбургской области, по состоянию на 18:00, явка избирателей на выборах президента РФ в регионе составила 72.79%.

Согласно информации, на избирательные участки пришли более 1,083 млн избирателей.

Окончательная явка по региону будет сформирована после закрытия участков и подведения итогов голосования.

Напомним,  Совет Федерации ФС РФ утвердил постановление о назначении  основного дня выборов президента   страны на 17 марта 2024 года. При этом по решению Центральной избирательной комиссии страны голосование будет проходить в течение  трёх дней подряд:   15, 16 и 17 марта 2024 года.

Также жителям  29 субъектов страны , среди которых регионы ПФО: Нижегородская область, Пермский край и Чувашская республика; доступно  удалённое голосование.

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *