Выпил – за руль не садись!

В прошлом году было совершено 20 ДТП с участием водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, в которых погибли два человека и 27 – получили ранения различной степени тяжести.

В прошлом году было совершено 20 ДТП с участием водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, в которых погибли два человека и 27 – получили ранения различной степени тяжести.

Об этом информируют в отделе ГИБДД Управления МВД России по г. Дзержинску. Его сотрудники провели акцию «Выпил – за руль не садись!», направленную на профилактику подобных нарушений с участием нетрезвых водителей. Во время нее дорожные полицейские вручали водителям листовки с разъяснениями мер ответственности за управление автотранспортом в состоянии опьянения, призывали их быть ответственными не только за свои, но и за чужие жизни.

Госавтоинспекция обращается к гражданам: если вы заметили водителя с признаками алкогольного опьянения, управляющего транспортным средством, сообщите об этом по каналу связи 112!

Напомним, водитель грузовика оказался в больнице Дзержинска после ДТП .

Иван ПЕТРОВ

Фото отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Дзержинску

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *