Владимир Шаповалов: "Сейчас очень важна работа в публичном пространстве, направленная на защиту избирательного процесса"

Владимир Шаповалов: "Сейчас очень важна работа в публичном пространстве, направленная на защиту избирательного процесса".

Владимир Шаповалов: "Сейчас очень важна работа в публичном пространстве, направленная на защиту избирательного процесса".

Как сообщили в Общественной палате Нижегородской области, руководитель проектов Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ), политолог Владимир Шаповалов поделился своим мнением о ходе подготовки к выборам президента РФ и роли экспертного сообщества в их освещении.

"Запад ведет против России три войны: горячую, экономическую и информационно-психологическую. Атака на выборы, на российскую демократию - основная часть содержания информационно-психологической войны. Поэтому попытки дискредитации нашего избирательного процесса с целью дестабилизации ситуации в стране были и будут", - заявил он.

Общественник подчеркнул, что провокации будут сопровождать всю избирательную кампанию.

"Они не имеют отношения к демократии, реальному избирательному процессу и волеизъявлению граждан. Они направлены на то, чтобы посеять сомнения и усилить элементы дестабилизации в рамках давней информационной войны", - добавил он.

"Сейчас очень важна активная работа в информационном пространстве, направленная на защиту избирательного процесса. Важной составляющей этой работы является объективное освещение всех стадий избирательного процесса", - резюмировал Владимир Шаповалов.

Напомним, что  кандидатами  в президенты России уже  зарегистрированы   Владимир Путин (самовыдвижение), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков ("Новые люди") и Николай Харитонов (КПРФ).  Обо всех кандидатах информация размещена на  сайте   ЦИК РФ и регулярно обновляется.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *