В Ульяновской области за хулиганство на транспорте осужден местный житель

Засвияжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя.

Засвияжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное на воздушном транспорте, с угрозой применения насилия).

Суд с учетом доказательств, представленных государственным обвинителем Ульяновской транспортной прокуратуры, установил, что в декабре 2023 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый находился на борту воздушного судна, следовавшего по маршруту Москва – Ульяновск, и беспричинно выражался грубой нецензурной бранью, игнорировал неоднократные замечания бортпроводников и командира воздушного судна, а также угрожал физической расправой пассажиру.

Преступная деятельность фигуранта пресечена сотрудниками транспортной полиции.

Суд согласился с предложенной государственным обвинителем квалификацией преступных действий подсудимого и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Последние новости

Плановая дезинфекция роддома

С 10.06.2024 г. по 23.06.2024 г. проводится плановая дезинфекция акушерского отделения и отделения новорожденных перинатального центра ГБУЗ НО «Борская ЦРБ» Беременные,

Нижегородцам назвали топ-5 алкогольных напитков, приводящих к набору веса

Многие из них крайне калорийны и содержат большое количество сахара. Эксперты по питанию назвали пять алкогольных напитков, пагубно влияющих на фигуру и состояние здоровья.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев  вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Фото: Сергей Досталев 12 июня,   в День России, на главной сцене праздника на площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде губернатор Нижегородской области  Глеб Никитин  и начальник ГУ МВД России по Нижегородской о

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *