В Нижегородской области после вмешательства прокуратуры погашена задолженность на сумму более 2,8 млн рублей по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельн

Прокуратура Уренского района Нижегородской области проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненных государственных контрактов.

Прокуратура Уренского района Нижегородской области проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненных государственных контрактов.

Установлено, что у учреждения здравоохранения образовалась задолженность по исполненным контрактам на поставку лекарственных препаратов перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму более 2,8 млн рублей.

Предприниматели исполнили свои обязательства, однако оплату в установленный срок не получили.

В целях устранения нарушений закона прокуратура внесла представление руководителю учреждения здравоохранения. На основании постановления прокурора виновное должностное лицо учреждения привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

После принятия мер прокурорского реагирования задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности погашена.

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *