В Кстовском районе вынесен приговор по уголовному делу о превышении бывшим руководителем сельхозпредприятия должностных полномочий

Кстовским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывшего врио директора предприятия, осуществляющего деятельность в сфере селекции и семеноводства сельскохозяйственной продукции.

Кстовским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывшего врио директора предприятия, осуществляющего деятельность в сфере селекции и семеноводства сельскохозяйственной продукции. Женщина признана виновной по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее нарушение прав и законных интересов организаций и охраняемых законов интересов государства).

В суде установлено, что жительница Кстовского района, состоящая в период с августа 2019 г. по сентябрь 2019 г. в должности врио директора предприятия, приняла решение о заключении 2 договоров поставки семян на сумму более 7,5 млн руб. по цене ниже себестоимости и средней рыночной стоимости, не согласовав решение о совершении крупных сделок с учредителем организации.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновной наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 2 года.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *