В г. Нижний Новгород по постановлению прокуратуры организация привлечена к административной ответственности за коррупционное правонарушение

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что представитель коммерческой организации, желая наступления благополучных последствий в виде обеспечения победы организации в конкурсных процедурах и заключения договоров поставок материально-технических ресурсов, осуществил передачу менеджеру по снабжению акционерного общества незаконного вознаграждения от имени юридического лица в виде денег.

Общая сумма переданного вознаграждения составила 17 тыс. рублей.По данному факту прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

По результатам его рассмотрения организация привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

При надзорном сопровождении прокуратуры района полная сумма штрафа взыскана в доход государства.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *