Телевизорам «приделали ноги»

В начале февраля в полицию с заявлением о совершенной из ее жилища краже бытовой техники обратилась жительница города Дзержинска.

В начале февраля в полицию с заявлением о совершенной из ее жилища краже бытовой техники обратилась жительница города Дзержинска. Она сообщила, что обнаружила пропажу из своей квартиры двух принадлежащих ей телевизоров.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции не обнаружили следов проникновения в квартиру посторонних лиц в виде взломанных замков, дверей и окон. В ходе поквартирного опроса соседи сообщили, что посторонних лиц они в день хищения в доме и во дворе не видели.

Полученная информация позволила полицейским выдвинуть версию о том, что к совершению кражи причастна 18­летняя дочь потерпевшей. При опросе следователем девушка свою вину в содеянном не отрицала и сообщила, что в отсутствие родственницы вынесла из дома два телевизора, которые продала, а вырученные деньги потратила, так как не имеет собственного заработка. Ранее подозреваемая к уголовной ответственности не привлекалась.

На время предварительного расследования девушке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершение подобного преступления (часть 2 статьи 158 УК РФ) предусмотрена ответственность – до 5 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, пьяного водителя задержали полицейские в Дзержинске .

Иван ПЕТРОВ

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *