Сергей Алексеев назначен Канашским межрайонным прокурором

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Канашского межрайонного прокурора Чувашии назначен старший советник юстиции Сергей Алексеев.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Канашского межрайонного прокурора Чувашии назначен старший советник юстиции Сергей Алексеев.

Как сообщили в прокуратуре Чувашии, Сергей Витальевич Алексеев родился в 1983 году в Новочебоксарске.

В 2005 году после окончания юридического факультета Чувашского государственного университета он был принят на службу в органы прокуратуры на должность следователя прокуратуры Калининского района г. Чебоксары. В разные периоды времени он занимал различные должности в прокуратурах Московского, Ленинского, Калининского районов г. Чебоксары, прокуратуре Шемуршинского района, в том числе руководящие в аппарате прокуратуры Чувашской Республики.

С 2020 года он состоял в должности старшего помощника прокурора Чувашской Республики по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний.

Сегодня, 5 февраля 2024 года прокурор Чувашии Эдуард Гиматов представил Сергея Алексеева коллективу межрайонной прокуратуры, руководителям поднадзорных ведомств и органов власти, и пожелал ему удачи в профессиональной деятельности.

Фото из телеграм-канала прокуратуры Чувашии.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *