Саратовский губернатор предложил чиновникам отказаться от отпуска

Глава Саратовской области Роман Бусаргин предложил чиновникам отказаться от отпуска, сообщает пресс-служба правительства региона.

Глава Саратовской области Роман Бусаргин предложил чиновникам отказаться от отпуска, сообщает пресс-служба правительства региона.

Согласно информации, 25 января состоялось заседание правительства региона, где в обращении к представителям органов власти и главам муниципалитетов Роман Бусаргин подчеркнул лежащую на присутствующих в зале ответственность.

"Необходимо работать фактически в круглосуточном режиме. В прошлом году кто-то этого не понял и позволил себе отдых. Это недопустимо, когда наша страна сталкивается с серьезными вызовами, а наши земляки, рискуя собой, защищают Родину в ходе СВО", - пояснил Роман Бусаргин.

Губернатор также отметил особую необходимость в оказании всей необходимой поддержки военнослужащим в зоне проведения СВО и их семьям, а также решении всех первостепенных проблем на территории области.

Кроме того, Роман Бусаргин призвал глав муниципалитетов отказаться от отпуска, так как перед ними сейчас стоит множество задач, которые требуют максимальной концентрации и усилий.

"Напоминаю всем главам: перед тем, как писать заявление на отпуск, хорошо подумайте - той ли дорогой идете. В сегодняшней ситуации отпуск равносилен дезертирству", - подчеркнул Роман Бусаргин.

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *