Самарские таможенники передали 193 тысячи единиц конфискованного текстиля

Опубликовано: 25 января 2024 15:26 25 января 2024 года в Тольятти самарские таможенники безвозмездно передали Главному Управлению МЧС России по Самарской области более 193 тысяч единиц немаркированных полотенец и салфеток,

Опубликовано: 25 января 2024 15:26

25 января 2024 года в Тольятти самарские таможенники безвозмездно передали Главному Управлению МЧС России по Самарской области более 193 тысяч единиц немаркированных полотенец и салфеток, конфискованных по решению суда.
Переданные товары ранее были ввезены без соответствующих документов на территорию Российской Федерации из Кыргызской Республики. В ходе таможенного досмотра сотрудниками Самарской таможни в грузовом транспортном средстве была обнаружена партия немаркированной продукции народного потребления.
Районным судом города Тольятти, товары признаны бесхозяйными и обращены в федеральную собственность.
«В 2024 году мы продолжаем работу по безвозмездной передаче конфискованных товаров в рамках решений судов. За прошлый год Самарской таможней было передано 108 товарных партий, задержанных мобильными группами и правоохранительными подразделениями  на сумму 35,6 млн руб.  В зону специальной военной операции передано 9 автомобилей, товары народного потребления и запчасти», - отметил начальник Самарской таможни Александр Архипов.

Дарья Метёлкина,
пресс-секретарь Самарской таможни

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *