Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры.

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры. 

По предварительным данным, сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 3-м этаже дома по улице 1-ая Рязанка города Богородск, выпал 1,5-годовалый мальчик. Ребенок госпитализирован в больницу, где в последующем умер.

По данному факту следователем Богородского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ, ход расследования которого взят на контроль.

В рамках надзорных мероприятий также будет дана оценка исполнению законодательства о несовершеннолетних.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *