Проезды под фонарями

Работы по установке опор для светильников уже начались. По словам депутата, изначально планировалось установить столбы освещения только на дороге, соединяющей дома № 3А и 23 по улице Комбрига Патоличева.

Работы по установке опор для светильников уже начались.

По словам депутата, изначально планировалось установить столбы освещения только на дороге, соединяющей дома № 3А и 23 по улице Комбрига Патоличева. Но жители округа № 7, в котором работает Алексей Бугров, обратились к народному избраннику с просьбой провести освещение и на некоторых проездах.

В ближайшее время световые опоры установят на четырех проездах, связывающих улицы Комбрига Патоличева и Строителей. В частности: два с восточной и западной стороны детского сада №134, у Православной гимназии и возле Православного детского сада.

«На отсутствие освещения этих проездов жители жаловались мне неоднократно. Темнота в вечернее время делала небезопасными эти дороги и для пешеходов, и для автомобилистов. После моего обращения в администрацию в 2021 году вопрос был взят на контроль, проведены проектные работы, и, наконец, начата установка. Да, не так быстро, как хотелось бы, но задача решена. Скоро на наших улицах будет светло!»

отметил Алексей Бугров.

Опоры уже разложены по местам установки. Работы ведет надежная подрядная организация.

Напомним, две линии уличного освещения смонтируют в Дзержинске в 2024 году .

Николай РОМАНОВ

Фото из личного архива редакции

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *