Представительство Башкортостана может появиться в китайском Харбине

Представительство Башкирии может появиться в китайском Харбине. Как сообщается на сайте правительства Республики Башкортостан,

Представительство Башкирии может появиться в китайском Харбине. Как сообщается на сайте правительства Республики Башкортостан, такую возможность обсудили представители делегации республики и вице-губернатор провинции Хэйлунцзян Чжан Аньшунь.

По словам министра внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности РБ Маргариты Болычевой, представительство Республики в столице северо-восточной провинции Хэйлунцзян позволит башкирским производителям наладить контакты с китайским деловым сообществом и расширить рынок сбыта.

Инициатива башкортостанских коллег была поддержана китайской стороной. Решения о начале юридических и организационных процедур будут приняты после обсуждения всех деталей.

Напомним, официальная делегация Республики Башкортостан находится с рабочим визитом в Китае с 15 по 18 мая.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *