Представители центра правового консультирования граждан и юридических лиц оказали содействие нижегородцам в разрешении их правовых вопросов в Приемной Президента в Приволжском феде

29 января 2024 года представитель Центра правового консультирования принял участие в плановом приеме граждан в Приемной  Президента  РФ в Приволжском федеральном округе.

29 января 2024 года представитель Центра правового консультирования принял участие в плановом приеме граждан в Приемной  Президента   РФ в  Приволжском федеральном округе. Целью приема является проведение юридических консультаций, способствующих разрешению затруднительных ситуаций, а также повышение правовой грамотности населения.

Так, в ходе приема, была оказано правовое содействие одному из заявителей. Женщина интересовалась, что необходимо предпринять для того, чтобы изменить адрес регистрации в ЛНР.

По итогу обращения обратившаяся получила необходимые сведения и дополнительные рекомендации в рамках вопроса.


Напоминаем, что в соответствии с распоряжением Администрации  Президента   Российской Федерации от 02.10.2009 г. № 1441 «О приемной  Президента   Российской Федерации в федеральном округе» в Приволжском федеральном округе создана  приемная   Президента Российской Федерации для реализации полномочий главы государства и в целях предоставления гражданам дополнительной возможности пользоваться своими правами и свободами, в том числе правом на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления.

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *