Полпред президента в ПФО отменил поездку в Ульяновск

Полпред президента в ПФО отменил поездку в Ульяновск. Как сообщает пресс-служба полномочного представителя, в рабочий график поездок Игоря Комарова внесены изменения Ранее было объявлено,

Полпред президента в ПФО отменил поездку в Ульяновск.

Как сообщает пресс-служба полномочного представителя, в рабочий график поездок Игоря Комарова внесены изменения

Ранее было объявлено, что полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе с 7 по 10 февраля посетит Ульяновскую, Пензенскую, Саратовскую области и Республику Мордовию.

Однако, в перечне пунктов для посещения отсутствует Ульяновск. В рамках визита планировалось провести встречу с главой региона Алексеем Русских и посетить ряд промышленных предприятий, в том числе УАЗ и УКБП.

Между тем визиты в остальные регионы ПФО остались без изменения. Так ,8 февраля Игорь Комаров побывает в Мордовии и Пензенской области. В Саранске полпред вместе с главой региона Артемом Здуновым обсудит социально-экономическое развитие республики, а также посетит один из заводов.

В этот же день в Пензе Игорь Комаров побывает на социально значимом объекте, а также проведет рабочую встречу с губернатором Олегом Мельниченко.

9 февраля полпред будет работать в Саратовской области. Здесь Игорь Комаров проведет рабочую встрече с губернатором Романом Бусаргиным, а также обсудит вопросы нормативно-правового обеспечения деятельности по оказанию мер поддержки участникам СВО и членам их семей в регионах округа с представителями Ассоциации законодательных органов государственной власти субъектов России ПФО .

10 февраля в Самаре Игорь Комаров вместе с губернатором Дмитрием Азаровым возложит цветы в память о сотрудниках органов внутренних дел Самарской области.

Отметим, что в каждом регионе полпред проведёт совещания и встретится с руководителями региональных филиалов фонда “Защитники Отечества”.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *