По требованию прокуратуры Сормовского района г. Нижний Новгород жильцам многоквартирного дома на улице Свободы произведен перерасчет за коммунальные услуги

Прокуратура Сормовского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Прокуратура Сормовского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что в нарушение требований законодательства сотрудниками жилищно-строительного кооператива информация о предоставлении ненадлежащей коммунальной услуги жильцам многоквартирного дома по улице Свободы г. Нижний Новгород своевременно в адрес АО «Теплоэнерго» не передана, обследование жилых помещений совместно с ресурсоснабжающей организацией не проведено, акты не составлены.

В целях защиты прав граждан прокуратура района внесла председателю правления представление с требованием о проведении перерасчета платы за содержание жилых помещений, которое признано обоснованным.

Благодаря вмешательству надзорного органа жильцам многоквартирного дома произведен перерасчет платы за коммунальные услуги.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *