По мерам реагирования прокуратуры г. Нижний Новгород устранены нарушения законодательства об отходах производства и потребления

Прокуратура г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства об отходах производства и потребления.

Прокуратура г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства об отходах производства и потребления.

В рамках надзорных мероприятий установлено ненадлежащее соблюдение региональным оператором требований по содержанию контейнерных площадок с бытовыми отходами и вывозу с них мусора на территории города.               

В целях устранения нарушений прокуратура внесла представление руководителю ООО «Нижэкология-НН». По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования бытовые отходы вывезены региональным оператором с мест их сбора и накопления.       

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *