Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Установлено, что работодателем не соблюден порядок расторжения трудовых отношений с работником.

С целью защиты нарушенных трудовых прав пенсионера городская прокуратура направила исковое заявление в Павловский городской суд с требованиями о признании незаконным приказа об увольнении, о восстановлении на работе, об исключении из трудовой книжки записи об увольнении, о взыскании с работодателя компенсации за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда.

В ходе рассмотрения гражданского дела стороны пришли к мировому соглашению, в связи с чем судом утверждено мировое соглашение, которое исполнено в полном объеме, нарушенные трудовые права пенсионера восстановлены.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *