Ольга Балакина приняла участие в мероприятиях Форума породненных городов стран БРИКС

9 июля 2024 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Ольга Балакина приняла участие в заседании секции «Молодые законодатели БРИКС»,

9 июля 2024 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Ольга Балакина приняла участие в заседании секции «Молодые законодатели БРИКС», которое состоялось впервые в рамках Форума породненных городов и муниципальных образований стран БРИКС.

Модератором тематической секции выступила Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Нижегородской области Ольга Щетинина. Среди участников были председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин , руководитель Россотруднечества Евгений Примаков , члены Ассоциации законодателей ПФО, Молодежного парламента и представители стран БРИКС.

В ходе общения участники узнали много интересного и полезного, обсудили развитие сотрудничества молодёжных парламентов РФ и стран БРИКС, а также возможность взаимодействия между молодёжью этих стран. Участниками были предложены несколько инициатив по повышению эффективности работы молодёжных парламентов стран-участниц Форума, в том числе программа обмена для молодых парламентариев.

«Считаю, что обмен опытом очень важен и нужен. Мы готовы двигаться в правильном направлении вместе и учиться друг у друга! Думаю, у нас все получится!» - выразила уверенность Ольга Балакина

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *