Оксана Кислицына награждена Благодарственным письмом президента РФ

Нижегородский омбудсмен Оксана Кислицына награждена Благодарственным письмом президента РФ.

Нижегородский омбудсмен Оксана Кислицына награждена Благодарственным письмом президента РФ.

Как сообщает пресс-служба уполномоченного по правам человека в Нижегородской области, на всероссийском семинаре-совещании федеральный омбудсмен Татьяна Москалькова вручила Оксане Кислицыной Благодарственное письмо президента России.

Мероприятие состоялось 26 февраля в мастерской управления "Сенеж",

В частности, отмечены успехи нижегородского государственного правозащитника в деле соблюдения прав и свобод человека и гражданина.

Татьяна Москалькова при вручении награды пожелала Оксане Кислицыной высоких результатов в решении ответственных задач, а также претворения в жизнь созидательных планов и творческих замыслов, направленных на развитие и укрепление гарантий прав человека на территории Нижегородской области.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *