Нижегородский избирком опроверг информацию о вбросах

Избирательная комиссия Нижегородской области опровергла информацию о вбросе на одном из участков.

Избирательная комиссия Нижегородской области опровергла информацию о вбросе на одном из участков. За нарушение пытались выдать процесс подсчета бюллетеней с помощью комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

«На избирательном участке №912 в городе Дзержинск в 20:00 проходила процедура ввода бюллетеней в КОИБ из переносных ящиков согласно установленной инструкции. Присутствовали наблюдатели, которые не зафиксировали нарушений», — пояснили в избиркоме.

Фейки распространялись в ряде оппозиционных тг-каналов.

Напомним, выборы президента России проходят с 15 по 17 марта. В Нижегородской области открылся 2 181 избирательный участок. Для избирателей, подавших заявление на участие в ДЭГ, доступен специальный портал для голосования. Для голосования с помощью ДЭГ в список избирателей включены 288 371 человек.

Pravda-nn.ru

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *