Немаркированные куртки американского бренда на 25 млн рублей обнаружили таможенники в фуре их Казахстана

Опубликовано: 29 февраля 2024 09:03 Мобильная группа Самарской таможни в пункте пропуска Маштаково задержала фуру из Казахстана, в которой перевозились немаркированные куртки известного американского бренда.

Опубликовано: 29 февраля 2024 09:03

Мобильная группа Самарской таможни в пункте пропуска Маштаково задержала фуру из Казахстана, в которой перевозились немаркированные куртки известного американского бренда.

Всего выявлено более 3 тыс. произведенных во Вьетнаме теплых спортивных курток и ветровок, на которых отсутствовали идентификационные коды Data Matrix.

Согласно сопроводительным документам, товар везли в один из торговых центров Москвы. Стоимость товарной партии оценивается в 25 млн рублей.

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в соответствии с ч. 1 ст. 171.1УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки в особо крупном размере).

Дарья Метёлкина,
пресс-секретарь Самарской таможни

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *