Мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области привлечена к административной ответственности гражданка РФ за уклонение от исполнения админист

21 февраля 2024 года мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении П. по ч.1 ст.

21 февраля 2024 года мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении П. по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ).

В ходе рассмотрения дела было установлено, 30 октября 2023 года постановлением мирового судьи Ковернинского судебного района Нижегородской области по делу об административном правонарушении гражданка П. была привлечена к административной ответственности по ч.  1 ст. 20.25 КоАП РФ к административному наказанию в виде административного штрафа в размере 1 000 руб. Постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу 10 ноября 2023 года. Срок добровольной оплаты штрафа истек 08 января  2024 года.                                         

П. в судебном заседании обстоятельства совершения административного правонарушения не оспаривала, показала, что действительно без уважительной причины не оплатила административный штраф. Вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Постановлением мирового судьи судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области от 21 февраля 2024 года П. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, и ей назначено наказание в виде административного ареста на срок 5 (пять) суток.

                    Постановление в законную силу не вступило.

                  Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *