Мефедрон нашли в шапке

Сотрудники 6 отдела УКОН ГУ МВД России по Нижегородской области на проспекте Ленина в Дзержинске по подозрению в незаконном хранении наркотических средств задержали 29-летнего местного жителя.

Сотрудники 6 отдела УКОН ГУ МВД России по Нижегородской области на проспекте Ленина в Дзержинске по подозрению в незаконном хранении наркотических средств задержали 29-летнего местного жителя.

В ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили в шапке у мужчины и изъяли сверток с неизвестным веществом. Результаты проведенных исследований в ЭКЦ ГУ МВД России по Нижегородской области показали, что в свертке находилось синтетическое наркотическое средство мефедрон, общей массой 4,951 грамма.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). За совершение подобного преступления фигуранту уголовного дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Полиция напоминает, что обо всех фактах незаконного оборота, потребления и распространения наркотиков можно сообщить по каналу связи «02», оставить интернет-обращение либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Напомним, количество преступлений в сфере оборота наркотиков в Дзержинске снизилось на 21% .

Иван ПЕТРОВ

Последние новости

В клубе «Что? Где? Когда?» нет летних каникул

15 июля в Молодёжном библиотечно-информационном центре состоялся синхронный турнир «Бесконечные земли».

Быстрее, выше, сильнее

Вниманию ценителей редкой книги предлагается горячий и стремительный, задорный и временами даже дерзкий – словом, такой же, каким и является для нас спорт, 41-й выпуск видеожурнала Клуба редких книг Росатома «Быстрее, выше,

Телескоп ART-XC: пять лет в космосе

13 июля 2019 года с космодрома Байконур в космос была запущена российско-германская обсерватория «Спектр-РГ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *