Ковернинским районным судом Нижегородской области за нарушение требований миграционного законодательства к административной ответственности привлечен гражданин Азербайджана

Постановлением Ковернинского районного суда Нижегородской области от 15.05.

Постановлением Ковернинского районного суда Нижегородской области от 15.05.2024 г. гражданин Республики Азербайджан Ш. признан виновным в нарушении миграционного законодательства и привлечен к административной ответственности по ст. 18.8 ч. 1.1  КоАП РФ -  нарушение  иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в   уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния.

  В судебном заседании гражданин Республики Азербайджан Ш. свою вину в совершении инкриминируемого ему правонарушения признал в полном объеме.

  Суд назначил Ш. наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы  Российской Федерации в государство гражданской принадлежности (подданства), исполняемого федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов иных органов и должностных лиц. 

                        Постановление не вступило в законную силу.

                      Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *