Игорь Комаров выразил соболезнования в связи со случившейся трагедией в Подмосковье

Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров выразил глубокие соболезнования близким тех, кто погиб в результате трагических событий в Подмосковье.

Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе  Игорь Комаров выразил глубокие соболезнования близким тех, кто погиб в результате трагических событий в Подмосковье.

Он пожелал выздоровления пострадавшим во время теракта в "Крокус Сити Холл".

"Страшное, невообразимое горе. Сил и мужества. Всё Приволжье скорбит вместе с вами", - сказал Игорь Комаров.
Напомним, вечером 22 марта перед началом мероприятия в концертном зале "Крокус Сити Холл" в Красногорске мужчины в камуфляжной одежде ворвались в здание и начали стрельбу, затем произошёл пожар.

По последним данным СКР, число погибших составляет 115 человек. Поисковые работы при разборе завалов здания продолжаются.

Директор ФСБ Александр Бортников доложил президенту РФ Владимиру Путину о задержании 11 человек, в том числе всех четырех террористов, непосредственно участвовавших в теракте. Также ведётся работа по выявлению пособнической базы. 

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *