Глеб Никитин: "Обсуждать какие-либо слухи – смысла не вижу"

Глеб Никитин: "Обсуждать какие-либо слухи – смысла не вижу". Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал сообщения о его переводе с поста главы региона на должность в федеральных органах власти,

Глеб Никитин: "Обсуждать какие-либо слухи – смысла не вижу".

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал сообщения о его переводе с поста главы региона на должность в федеральных органах власти, которые были опубликованы в некоторых средствах массовой информации.

"В Нижегородской области в настоящее время запущено много масштабных проектов развития, планов не меньше. Я вовлечен максимально в каждый", - отметил Глеб Никитин.

Губернатор добавил, что его задачей является развивать регион и повышать качество жизни жителей Нижегородской области, которые оказали ему большое доверие на выборах главы субъекта прошлой осенью.

"Я с удовольствием продолжаю трудиться на благо Нижегородской области и быть частью команды Президента. Обсуждать какие-либо слухи – смысла не вижу", - резюмировал Глеб Никитин.

Напомним, что выборы губернатора Нижегородской области состоялись в сентябре 2023 года. По итогам подсчета голосов Глеб Никитин набрал 82,82%.

Последние новости

Нижегородские медики провели тренировку на случай возникновения холеры

Тренировка прошла в инфекционной больнице №23. Фото: телеграм-канад "Бокал прессека" Тренировка на случай возникновения холеры состоялось в инфекционной больнице №23 в Нижнем Новгороде.

Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры

Медики переживают о том, что в регионе может быть вспышка заболевания Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры.

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *