Главы Нижегородской области и Мордовии попали под санкции Австралии

Главы Нижегородской области и Мордовии Глеб Никитин и Артём Здунов попали под санкции Австралии.

Главы Нижегородской области и Мордовии Глеб Никитин и Артём Здунов попали под санкции Австралии.

Как сообщается на сайте департамента иностранных дел и торговли правительства Австралии, в новый пакет антироссийских санкций включены 55 человек и 37 организаций.

Среди них глава Мордовии Артём Здунов и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. В санкции введены в отношении вице-премьера Лейлы Фазлеевой и министра по делам молодежи Республики Татарстан Рината Садыкова.

Список предприятий, попавших под ограничения, пополнили заводы 70-летия Победы (Нижний Новгород) и им. Я. М. Свердлова (Дзержинск), а также АО "ЭНИКС" (Казань), "Калашников" (Ижевск) и др.

Накануне свой пакет санкций также опубликовали США. Ограничения введены в отношении нижегородских компаний: "Гидромаш" им. В. И. Лузянина, "Фолипласт", "Дурма Русия", "Время Ч", АПЗ, АМЗ и "Холв Лубрикантс Рус".

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *