Глава Алатыря Павел Аринин заявил о сложении полномочий после служебной проверки

Глава Алатыря Павел Аринин заявил о сложении полномочий после служебной проверки.

Глава Алатыря Павел Аринин заявил о сложении полномочий после служебной проверки.

Как сообщил глава города Алатырь в Чувашской Республике Павел Аринин, сегодня, 2 июля, он складывает свои должностные полномочия.

При этом он отметил, что за год на своём посту ему удалось заложить основу для стабильного развития города, реализованы либо приступили к реализации крупных инфраструктурных проектов, ремонтов, благоустройства. Чиновник выразил уверенность, что новое руководство муниципалитета продолжит и разовьёт эти начинания.

"Я благодарю Главу Чувашской Республики Олега Алексеевича Николаева и весь Кабинет Министров Чувашской Республики за всестороннюю поддержку и понимание. Благодарен тем, с кем мне посчастливилось работать - команде администрации города, Собранию депутатов, всем коллегам, которые во время моей работы были рядом", - прокомментировал Павел Аринин.

Отдельную благодарность он выразил жителям за оказанное доверие, за неравнодушие, в том числе, за поддержку и за критику.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *