Евгений Люлин: "Экономика нас не подводит уже многие годы"

"Экономика нас не подводит уже многие годы", - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин в преддверии отчёта губернатора Глеба Никитина.

"Экономика нас не подводит уже многие годы", - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин в преддверии отчёта губернатора Глеба Никитина.

"Наши амбиции, наши желания и, на самом деле, задачи, которые нужно решать, конечно же, они настолько многогранные, что бюджет нужно увеличивать и увеличивать. Но мы должны признать, что бюджет у нас растет очень серьёзно. Он ежегодно прирастает на значительные суммы, на значительно другие возможности", - подчеркнул он.

"Наша экономика нас не подводит уже многие годы, и мы же с вами знаем, что истекший год тоже показал рекордные просто результаты за всю историю, 30-летнюю историю Новой России. Мы более 11% увеличили объём промышленного производства, что позволяет нам решать очень крупные, очень серьезные, очень системные задачи. Мы уже не только текущим задачам затыкаем дыры, действительно смотрим вперед", - добавил Евгений Люлин.

Он уточнил, что начинается проект по газификации северных районов области, в Нижнем Новгороде строится метро.

"Дублёр проспекта Гагарина не просто увеличит транспортную проходимость, комфорт, но и позволит нам развивать строительство в южной части Нижнего Новгорода с очень серьезными объемами строительства", - подчеркнул председатель регионального парламента.

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *