Екатерина Парилова назначена врио министра спорта Нижегородской области

До этого она была заместителем главы регионального ведомства Заместитель министра Екатерина Парилова начнет временно исполнять обязанности главы минспорта Нижегородской области с 13 февраля.

До этого она была заместителем главы регионального ведомства

Заместитель министра Екатерина Парилова начнет временно исполнять обязанности главы минспорта Нижегородской области с 13 февраля. Об этом сообщил журналист Андрей Вовк в своем Telegram-канале.

Он напомнил, что Парилова долгое время возглавляла отдел массового спорта, а в апреле прошлого года стала заместителем министра спорта.

Кстати, Екатерина Парилова является победительницей первого кадрового резерва «Команды правительства». Безусловно, она является одним из кандидатов на пост министра спорта, — отметил Вовк.

Ранее сообщалось , что Ленинский район Нижнего Новгорода возглавил Сергей Лукоянов. До этого он был замглавы администрации Автозавода.

Фото: страница Екатерины Париловой во «ВКонтакте»

Даниил Буйлов

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *