Дмитрий Кабайло возглавит министерство спорта Нижегородской области

Дмитрий Кабайло возглавит министерство спорта Нижегородской области. Об этом сайту pravda-nn.ru сообщил источник в региональном правительстве.

Дмитрий Кабайло возглавит министерство спорта Нижегородской области. Об этом сайту pravda-nn.ru сообщил источник в региональном правительстве.

На новую должность он перейдет с поста замминистра внутренней региональной и муниципальной политики. Сейчас Дмитрий Кабайло отвечает за взаимодействие с политическими партиями и общественными организациями.

Ранее газете «Новое дело» стало известно, что решение о назначении будет принимать губернатор Глеб Никитин.

«Только после этого и будет официальная информация. Состоится назначение или нет – станет известно уже в ближайшее время», — прокомментировал Дмитрий Кабайло.

Ранее Дмитрий Кабайло возглавлял Нижегородскую федерацию баскетбола и выступал в качестве игрока за различные баскетбольные команды.

Напомним, бывший министр спорта Александр Кононов написал заявление на увольнение по собственному желанию в феврале. На этом посту он проработал 2 года. Сейчас обязанности главы министерства исполняет Екатерина Парилова.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что Татьяна Гераськина возглавила департамент строительства мэрии Нижнего Новгорода.

Арина Полтанова

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *